卡牌游戏排行榜前十名

小鸟游戏大师

卡牌手游排行榜前十名参考如下:

1、阴阳师

2、明日方舟

3、终焉誓约

4、月圆之夜

5、三国志幻想大陆

6、圣树唤歌

7、数码宝贝:新世纪

8、轩辕剑:剑之源

9、斗罗大陆:魂师对决

10、火影忍者

阴阳师简介

《阴阳师》是网易公司制作的日式和风回合制RPG手游。游戏以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了在人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明于阴阳两界中探寻自身记忆的故事。

游戏真实还原了平安时期的古意京都,鸟居、樱花、神社,每一幕都如同绘卷,细腻唯美。顶级人气声优大咖的加盟赋予了每一位游戏角色鲜活的生命;大师级的背景音乐,更饱含着和风独特的优美韵律,让你化身清明开启神秘之旅。游戏于2016年9月9日正式公测。

游戏中阴阳师有体力的设定,玩家角色每进行副本、关卡地图通关等操作都需要消耗体力,当体力值不满操作所需的体力值时玩家角色便无法进行该操作,体力会随时间自动恢复(每五分钟恢复一个单位体力),但也可以通关副本地图或者商城购买获得。体力值上限为100。