网络流行语

彩雨畅谈娱乐

网络流行语如下:

1、吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你。发呆是因为我想你,伤心只是因为我不想失去你。

2、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

3、每当我错过了一个女孩,我就在地上放一块砖,于是,这世界便有了长城。

4、读了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

5、其实很多你自以为是,很好的关系也就那么回事。

6、在食堂内排队打饭最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。

7、对不起,没长成你喜欢的样子,没养成你喜欢的性格,没有能让你心动的感觉。

8、相别天涯遥远,对月相思相念。梦到君前,一盏孤灯难见,无限,无限,愁在西风庭院。

9、是不是帅哥剪个板刷头就看出来了,是不是美女掀起刘海就知道了。

10、不是因为需要你所以爱你,是因为爱你所以需要你。