便宜又好的手机

数码小达人Ai

便宜又好的手机可以选择华为nova 8,手机性价比很高。

华为nova 8屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。

后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万,拍照拍视频都特别好。

关于华为nova 8

HUAWEI nova 8搭载6.57英寸OLED曲面屏,8号色在前两代"双膜双镀"工艺的积累之上,加入了AG防眩玻璃工艺,将光芒与空间凝结于纤薄后壳之上,再加上磨砂的颗粒质感,整体呈椭圆形,采用炫光设计。

HUAWEI nova 8背部上方的第一颗镜头模块较大,下方是其它三颗镜头和一颗闪光灯,背部下方印有nova的标志和华为的logo。机身底部是扬声器、tpye-C接口和麦克风,顶部是SIM卡槽、喇叭。