朋友失恋了怎么安慰

帐号已注销

朋友失恋可以通过听她倾诉、带她出去走走安慰她。

也许,当一个人失恋时,她最需要的不是朋友们前仆后继、喋喋不休的安慰,而是需要一个安静的听众,静静地倾听她诉说自己的内心,剖析自己复杂的情感。所以,当你的朋友失恋时,不要再大咧咧地指责她的前任的不是,安静地听着,做Ta最忠实的听众吧!

别让她总是自怨自艾地闷在屋子里了,带上你失恋的朋友出去走走吧!在一家安静的咖啡馆里,找一个靠窗的位置,让和煦的午后阳光洒在你们的身上,再点上美味的甜点和两杯拿铁咖啡,和她聊聊八卦,度过一段惬意又温暖的时光,相信无论什么烦恼,都会被阳光蒸发掉的!不过要注意,如果你的朋友刚刚分手,可不要带她去酒吧或俱乐部哦!这样只会让她更加郁闷。

安慰失恋的人的暖心话:

1、结束以后,别告诉她我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

2、感情不是比萨饼,是不能分享的。沾了别人唾沫的饼你还要,除非你不怕得甲肝。不干净的感情你还要,除非你有感情上的被虐症。

3、让自己彻底的痛几天也好,没有经历这种痛是不会学会珍惜的。当然不是自毁,精神放空几天,一切都随时间的流逝而逐渐模糊。