史上最难绕口令

刺客侃八卦

1、咱们唱的是山前有四十四个小狮子,山后边有四十四棵紫色柿子树,山前四十四个小狮子吃了山后边四十四棵紫色柿子树的涩柿子,山前四十四个小狮子让山后边四十四棵紫色柿子树的涩柿子给涩死了。

2、牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,牛郎牛年恋刘娘,刘娘年年念牛郎,郎恋娘来娘念朗,念娘恋郎,念恋娘郎!

3、哥跨瓜筐过宽沟,快过宽沟观怪狗,光看怪狗瓜筐扣,瓜滚筐空哥怪狗。

4、八百标兵奔北坡,炮兵并排北边跑,炮兵怕把标兵碰,标兵怕碰炮兵炮。

5、前有个催粗腿,山后有个催腿粗,俩人山前来比腿,不知是催粗腿比催腿粗的腿粗,还是催腿粗的腿比催粗腿粗。

6、长方的砖,长方的墙,长方的窗,长方的床,长方的楼房亮堂堂,请你帮忙想一想。

7、搭拉尾巴耳朵狗,南边来了他大伯子家的大搭拉尾巴耳朵狗,北边来了他二大伯子家的二搭拉尾巴耳朵狗。

8、扁担长,板凳宽,扁担没有板凳宽,板凳没有扁担长,扁担绑在板凳上,板凳偏不让扁担绑于板凳上。

9、一天来画一次石狮子,十天来画十次石狮子。次次画石狮子,天天画石狮子,死狮子画成了“活狮子”。

10、一葫芦酒九两六,一葫芦油六两九,六两九的油,要换九两六的酒,九两六的酒,不换六两九的油。