狗粮什么牌子好

好人喜欢动植物

好的狗粮牌子推荐:宠率无谷狗粮、馋不腻无谷狗粮、纽翠斯。

1、宠率无谷狗粮

宠率狗粮采用的成本更高的原料,研制出“宠率无谷狗粮”,让养宠人群知道这是一款真的很优质很便宜的狗粮,让能吃的狗狗都能吃得起好粮。宠率生产于山东汉欧工厂(国内3大高端宠粮生产商),销售于全国293个地区,是经过中国计量CMA认证,符合国家宠物食品的规定和标准。

2、馋不腻无谷狗粮

馋不腻是一款中高端狗粮,它是由著名宠物营养师根据狗狗的饮食结构而研发出来。它们率先提出宠物营养5维健康体系的概念,其产品以绿色天然、配方天然、超强的适口性和营养价值而成为了宠物行业一颗崛起的新星,提出不仅是饱更关注健康的理念,而倍受关注和好评。

3、纽翠斯

纽翠斯来自一家家族企业,是宠物界全球最大的跨国家族企业。纽翠斯的材料都精选自加拿大,材料都是新鲜的,不会被冷冻,且原料的生产也都在自家工厂完成。全线配方被DFA(美国狗粮评测网)评为满分!这是一般狗粮无法望其项背的。

挑选狗粮的要点

1、看价格:一般来说,价格越高,狗粮的质量也就越好。当然不排除一些无良商家,以次充好,卖高价。价格太低的话,不建议买。

2、看狗粮颜色和颗粒:优质的狗粮颗粒比较完整,大小很均匀,表面粗糙有肉类纤维物质。而市面上五颜六色的狗粮是为了吸引宠主而买的,这些五颜六色的狗粮大多数添加了色素,不建议买。

三、闻狗粮的味道:一款优质的狗粮,一般会有一股淡淡的肉香味,香味自然。如果腥臭味太大,或者香气过于浓烈的狗粮,都是添加了香精的,说明有诱食剂。

以上内容参考百度百科-宠率

深圳市兜点实业