最真实驾驶手机游戏

神兽聊游戏

最真实驾驶手机游戏有:《真实驾驶》、《城市飞车2》、《超级驾驶》等。

1、《真实驾驶》

《真实驾驶》是一款超真实的3D驾驶游戏。俗话说的好:“道路千万条,安全第一条。”在这款游戏中,玩家将会体验到超真实的驾驶玩法,可以很好的帮助玩家回顾当时驾考的一些小细节。游戏中还有各种车型供玩家选择。

2、《城市飞车2》

《城市飞车2》是一款刺激的赛车游戏。想体验惊险刺激的赛车游戏吗,那这款游戏绝对不容错过哦。体验赛道飞车的快感,享受速度与激情的碰撞,用技术说话,成为最强赛车王!此外,游戏还支持在线竞技和赛车改装哦。

3、《超级驾驶》

《超级驾驶》是一款模拟经营类游戏。与上面两款游戏不同的是,这次玩家是一家公交车公司的老板,管理各条公交路线级负责运营的司机,根据线路不同安排不同的司机。游戏有着超真实的天气系统,以及真实的音效设置。

驾驶类手游的好处:

玩驾驶汽车类游戏也是对人生的一次警示,毕竟游戏可以重来,人生没有二次。开车的时候还是要遵纪守法,如果像游戏里一样狂飙,碰撞后的模拟效果现在越做越真实,你肯定明白在那铁壳子里存活率为0。再好的车,上了极速也是夺命利器。