英文电影推荐

娱乐碰碰碰pp

英文电影推荐有:《勇敢的心》、《洛奇》、《出租车司机》、《魔戒》、《搏击俱乐部》、《怦然心动》等。

其中,《怦然心动》是由罗伯莱纳执导,玛德琳卡罗尔、卡兰麦克奥利菲主演影片,该片根据文德琳范德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争,于2010年7月26日在美国上映。

朱莉贝克(玛德琳卡罗尔饰)虔诚地相信三件事:树是圣洁的(特别是她最爱的梧桐树)、她在后院里饲养的鸡生出来的鸡蛋是最卫生的、以及总有一天她会和布莱斯罗斯基(卡兰麦克奥利菲饰)接吻。二年级时在看到布莱斯的蓝眼睛那一瞬间,朱莉的心就被他击中了,不幸的是,布莱斯对她从来没有感觉。

演员阵容

在片中扮演那位有着很多奇思怪想的女孩的便是14岁的小演员玛德琳卡罗尔。对于在本片中的角色,她也有她的理解,她认为当朱莉以不同的视角观察布莱斯时,都会有一次巨大的认知转折。因为她爱他如此之深,而布莱斯却未能表现出任何对她的爱,她以为他会帮助她,但是很遗憾他没有这么做。

在玛德琳看来,正是这份孤独,才出现了本片令人印象深刻的镜头:朱莉紧紧的抓着那棵树,“因为那是她成长的依靠”。正是带着这种对角色的深层次理解,玛德琳很好的演绎了这个角色,也得到了导演的认可,罗伯莱纳认为,玛德琳表现出了这种情感,献上了不可思议的演出。