成人英语培训哪里最好

爱吃菠萝油是我

成人英语培训机构比较好的如下:

1.英孚教育

英孚教育是世界上最大的私人英语教育机构,拥有998个办公空间,自1998年以来,为剑桥大学、哈佛大学、北京大学和圣保罗大学的学者提供语言学习、教学和测试。

2.华尔街英语

华尔街英语成立于1972年,是成人英语教育的全球领导者,总部位于马里兰州巴尔的摩托车。华尔街英语作为一个国际知名品牌,在全球28个国家和地区拥有400多个培训中心,帮助全球200多万学生成功提高英语实践能力。

3.美联英语

美联英语成立于2006年,曾担任CCTV希望星级英语风格大赛全国总决赛评委。整合国内外教学资源,如美国国家地理学习,提供各阶段线上线下英语学习教育服务。

4.新东方在线

中国最大、最具影响力的综合教育集团和成人英语培训学校,由1993年成立的北京新东方学校2006年在纽约证券交易所成功上市,成为中国大陆第一家海外上市的教育培训机构。

5.51Talk

中国在线英语教育领先品牌,中国在线教育在美国上市,专注于成人/青少年英语外籍教师一对一,打破传统的英语知识学习模式;专业的国际团队开发适合中国学习的英语课程,帮助中国人以更快、更有效的方式提高英语水平;51Talk是新东方联合创始人、著名英语教育专家徐小平推荐的唯一在线英语教育品牌。

元知共读
元知共读。【点击了解更多课程内容】
英语已经发展了1400多年。英语的最早形式是由盎格鲁-撒克逊人移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语支(Ingvaeonic)方言,被统称为古英语。中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰;1476年,威廉·卡克斯顿将印刷机介绍给英国,并开始在伦敦出版第一本印刷书籍,扩大了英语的影响力。自17世纪以来,现代英语在英国和美国的广泛影响下在世界各地传播。通过各类这些国家的印刷和电子媒体,英语已成为国际主导语言之一,在许多地区和专业的环境下的语言也有主导地位,例如科学、导航和法律。
英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询元知共读。公司将持续关注用户本身的需求,让所有有成长愿望、学习意愿的人,都能成为真正的终身成长者。通过服务与产品的不断完善与升级,有书将会让每个终身成长者都拥有定制化的学习方案,让成长路径与学习路径实现可视化与高效化。