桃花的简笔画怎么画最好看又简单

ok噜啦啦253

最好看又简单的桃花的简笔画画法如下:

最先画出桃花小小桃花花芯,随后画出一片片桃花的花朵,桃花花瓣的大概样子就出来。再画另外一片桃花的花瓣,用桃花的花枝将它们连接起来,在桃花粗壮的花枝上面画上一些纹路,再画几朵桃花的叶子,这样看起来不会很单调。

给桃花涂色,用粉红色将桃花花瓣全部涂满,粉粉嫩嫩的颜色又写实又生动画出的桃花真的很漂亮。将桃花旁边的叶子涂绿,桃花花枝的部分涂成棕色,好看的桃花就画好啦。

首先画出桃花瓣的一片完整独立的部分。先画出完整独立的部分,才能帮助其他部分更容易的画出来,所以一定要先画独立的花瓣,再画连接在一起的和被遮挡部分的桃花瓣。

之后画出桃花瓣的连接在一体的部分,可以一笔画出来的部分,画的时候,在连接部分就不用画啦,在转折点直接画另一个花瓣即可。之后在画出被遮挡或是最后不遮挡部分的独立花瓣即可,即可将桃花的全部桃花瓣画完整。最后我们将桃花瓣涂抹上粉色、花蕊杆涂抹上绿色、花蕊头部涂抹上黄色,整个桃花和桃花瓣就画好啦。