开学爸爸妈妈对孩子说的话

越山阅书悦己9

开学爸爸妈妈对孩子们说的话:

我最想对孩子说,儿子,你是最棒的,爸爸妈妈希望你在新的学期里奋发向上,健康成长,做一个上课专心,对同学有爱心,让老师放心,让家长少操心的好孩子。

孩子,爸爸妈妈相信你是最棒的!我们会为你每一次努力而加油呐喊;为你每一次小小的成功而喝彩助威,因为你是我们的骄傲,我们将一起扬帆远航,去开创美好的未来。

你是一个聪明听话的孩子,妈妈希望你在学校能遵守学校的规章制度,能尊师爱幼,虚心求进,不足之处要加强学习,按时完成老师布置得作业,力争做个更加卓越的好孩子。

我最想对孩子说,孩子你将进入新的学校,开始新的学习生涯,可能你会遇到困难,但你要坚持,学习就像马拉松,只要你能坚持到终点就是胜利!

希望你在新的一年里勇敢、坚强,好好学习!争取在思想道德、文化素质、劳动技能、健康等方面的素质继续创优。

爸爸妈妈并没有刻意要求你的学习生活,只是希望你能健康快乐的成长,成为一个全面发展的人才,在老师的关怀下,养成良好的学习生活习惯。习惯决定性格,性格决定命运。你幸运的遇到一个很有责任心的班主任,希望在双语的五年,成为你人生良好的起点。