东南大学复试时间

温暖998

东南大学复试时间为3月下旬至4月上旬。

1、复试包括思想政治理论笔试和网络面试。

2、思想政治理论笔试。考生独立完成,未考试者或未按时提交答卷者按0分计。试题题型为两道论述题,不提供思考题范围。

3、网络面试。主要涉及两个方面内容:一个是英语听说能力。主要考核考生英语听说交流能力;一个人是综合能力。主要考核考生的语言表达与沟通能力、对管理问题的分析研判与逻辑思维能力、工作业绩及发展潜质等综合素质。

4、面试时请展示学习背景、工作经历、工作业绩的PPT,内容力求简洁明了,证书类以图片展现为好。学习背景包括毕业学校、所学专业、毕业年限、外语能力等;工作经历包括工作单位、职业履历、担任职务等;工作业绩包括已有业绩、标志性成果、奖励荣誉及创造发明等。

5、上述证书类材料原件(面试需要时予以出示) 。

成绩计算和录取原则:

1、复试成绩复试成绩构成 为思想政治理论笔试和网络面试,满分150分。思想政治理论笔试,满分100分。网络面试,满分150分,其中英语听说能力(30分) 、综合能力(120分)。面试成绩=【(去掉一个最高分和一个最低分后各位面试教师成绩之和)/(面试教师数-2)】*组别系数。复试成绩=思想政治理论笔试成绩(按满分150分折算)*5%+面试成绩(满分150分)*95%。复试成绩合格线:90 分,复试成绩未达到合格线者,将不予录取。

2、综合成绩综合成绩=初试成绩(按满分150分折算)*70%+复试成绩(满分150分)*30%。

3、排名方法以综合成绩对MBA、EMBA分别排名。

4、复试结果将于复试结束后一周内,在MBA中心网站公布。

5、复试合格的考生以综合成绩排名为主要依据,根据招生计划和本复试录取工作细则确定拟录取名单。

雀无了悦

复试时间为3月下旬至4月上旬。、

东南大学,简称东大,本部位于南京,是教育部直属的全国重点大学,中央直管副部级建制,是国家双一流、985工程、211工程建设高校,入选强基计划、2011计划、111计划、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、高等学校基础研究珠峰计划、学位授权自主审核单位、中俄工科大学联盟、碳中和世界大学联盟成员。

学校肇始于1902年创建的三江师范学堂,后历经两江师范学堂、南京高等师范学校、国立东南大学、国立中央大学等重要发展时期。1952年全国高校院系调整,学校文理等科迁出,以原国立中央大学工学院为主体。1988年5月,学校复更名为东南大学。

东南大学是一所以工科为主要特色的综合性、研究型大学,涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、医学、管理学、艺术学、历史学等多个学科。13个学科进入ESI世界前百分之一,工程学位居ESI世界前万分之一行列,居全球第17位。材料科学和计算机科学位居ESI世界前千分之一行列,其中计算机科学位居全球第9位。