四年级新学期手抄报内容简短

982559141x

四年级新学期手抄报内容如下:

范文一:

今天是一个令人兴奋的日子,因为今天是开学第一天,于是,我便早早的起了床,吃早餐,穿完衣服后,一看表,好早得很呢!可是我已经着急了。我不断着催促着,想早点看到我亲爱的老师和同学,妈妈却总是说:去那么早干嘛?晚点走。终于,在我的不断催促下,我们踏了上学的路。

虽然我还在路程中,可我的心仿佛飞到了校园,想像着老师和同学们的样子,心里有股说不出来的喜悦。到了我那熟悉的校园,我一下子就认出了同学们,我想人群扑去,看着那熟悉的面孔,我是那么高兴,那么开心。

范文二:

一大清早,我就挤上公共汽车往学校赶去。走进校门,我深深吸了一口气,分别两个月,又回到了熟悉的校园,真好!操场边的花圃里,花儿们随着秋风左右摇摆,散发出阵阵幽香。一进教室,就看到几位同学围在一块“高谈阔论”暑假里的生活趣事。发现我进来,纷纷跟我打招呼。看着他们脸上洋溢的笑容,想必暑假一定过得很愉快吧。

上学第一天,有太多的话要说,我们像一群叽叽喳喳的小麻雀,说个不停。人渐渐多了,教室里也慢慢热闹起来。同学们三五成群聚在一起,谈论着已过去的北京奥运会。望着同学们争先恐后地发言,就知道个个都是铁杆的体育迷,什么足球、篮球,那是男生们热衷的项目,而乓球、羽毛球则是她们女生喜欢的赛事。

范文三:

今天,开学第一天。寂静的校园又变得热闹起来了,到处都是同学们欢歌笑语。我换了新同桌,接着上了课,上完了课,李老师布置了今天的家庭作业:预习第一课燕子。回到妈妈的店里,我先把一类字打圆圈,标上拼音,打上自然段,便叫爸爸签字。爸爸签完字,对我说:奕明,爸爸来考考你吧!

我心想:这不是小菜一碟嘛!于是大声说:没问题!爸爸问:这篇文章写了什么?写了燕子!爸爸又问:写了燕子的什么?唔,不知道!写了燕子的生活习惯嘛,你看这里写着:小燕子从南方赶来,不就是吗?怎么预习的?

帐号已注销

四年级新学期手抄报内容简短如下:

范文一:

今天是一个令人兴奋的日子,因为今天是开学第一天,于是,我便早早的起了床,吃早餐,穿完衣服后,一看表,好早得很呢!可是我已经着急了。我不断着催促着,想早点看到我亲爱的老师和同学,妈妈却总是说:去那么早干嘛?晚点走。终于,在我的不断催促下,我们踏了上学的路。

虽然我还在路程中,可我的心仿佛飞到了校园,想像着老师和同学们的样子,心里有股说不出来的喜悦。到了我那熟悉的校园,我一下子就认出了同学们,我想人群扑去,看着那熟悉的面孔,我是那么高兴,那么开心。

范文二:

一大清早,我就挤上公共汽车往学校赶去。走进校门,我深深吸了一口气,分别两个月,又回到了熟悉的校园,真好!操场边的花圃里,花儿们随着秋风左右摇摆,散发出阵阵幽香。一进教室,就看到几位同学围在一块“高谈阔论”暑假里的生活趣事。发现我进来,纷纷跟我打招呼。看着他们脸上洋溢的笑容,想必暑假一定过得很愉快吧。

上学第一天,有太多的话要说,我们像一群叽叽喳喳的小麻雀,说个不停。人渐渐多了,教室里也慢慢热闹起来。同学们三五成群聚在一起,谈论着已过去的北京奥运会。望着同学们争先恐后地发言,就知道个个都是铁杆的体育迷,什么足球、篮球,那是男生们热衷的项目,而乓球、羽毛球则是她们女生喜欢的赛事。

范文三:

今天,开学第一天。寂静的校园又变得热闹起来了,到处都是同学们欢歌笑语。我换了新同桌,接着上了课,上完了课,李老师布置了今天的家庭作业:预习第一课燕子。回到妈妈的店里,我先把一类字打圆圈,标上拼音,打上自然段,便叫爸爸签字。爸爸签完字,对我说:奕明,爸爸来考考你吧!

我心想:这不是小菜一碟嘛!于是大声说:没问题!爸爸问:这篇文章写了什么?写了燕子!爸爸又问:写了燕子的什么?唔,不知道!写了燕子的生活习惯嘛,你看这里写着:小燕子从南方赶来,不就是吗?怎么预习的?