房地产销售新手必学知识

乔乔乔乔乔佳怡

房地产销售新手必学知识是:跑盘、楼盘卖点、寻找客户、成交学习。

1、跑盘。

房地产销售新手应该对自己要销售的楼盘情况了如指掌。例如:楼盘总占地面积、楼盘总建筑面积、楼盘总户数、户型分布、价位分布、车位状况、小区绿化率、小区容积率、小区安防系统、物业管理、楼盘周围交通状况、楼盘周边配套设施等。另外还要了解房屋的结构,并且要熟悉每套房屋的优劣。

2、楼盘卖点。

要熟练了解楼盘的优点和缺点,并且对顾客推销的时候要重点多说一说楼盘的优点,比如:小区附近的学校、周边地理环境、交通设施、物业服务等等,当然缺点也可以艺术性的带过一下。另外对于房屋的买卖贷款等问题也要了解清楚相关流程和规定。

3、寻找客户。

房地产销售新手要打电话、发楼盘销售宣传单,并且还要在网上发布房源销售信息、路边举牌等等。

4、成交学习。

客户如果有意向买房后,房地产销售新手要及时的找自己的领导帮助自己和客户交流沟通,也可以观察其他房地产销售人员和客户的沟通,从中吸取经验。

做法:

1、成功地成为销售者,是需要几个特质的,而这如果明晰了缺什么去不断第练习增强某方面的能力,也会成功。吉拉德想必你是听过的,可以看一些有关他的书,他是一位著名的明星级推销员。

2、需要目标明确。自己对字的销售业绩要有一个目标规划,从而要自己有目标有方向。需要对自己的产品或服务有足够的认知,并相信你的产品或者服务。这样就可以培养和增强你的自信心。

3、需要坚持不懈的去做。笔者也曾做过推销,每一次都获得了不错的绩效,关键就是努力滴做下去。还需要一些策略。比如要做好市场研判。

4、在推销某一产品时,坚持定位理论,直接找到目标群体聚集的进行销售,等到销售差不多的时候,别人才来进入,那时候已经晚了。为此大获成功。

解了个解

房地产销售新手必学知识如下:

房地产销售新手必学知识主要有跑盘、熟练了解楼盘的优点和缺点、寻找客户的技巧以及成交学习等等。

1、跑盘。

房地产销售新手应该对自己要销售的楼盘情况了如指掌。例如:楼盘总占地面积、楼盘总建筑面积、楼盘总户数、户型分布、价位分布、车位状况、小区绿化率、小区容积率、小区安防系统、物业管理、楼盘周围交通状况、楼盘周边配套设施等。另外还要了解房屋的结构,并且要熟悉每套房屋的优劣。

2、楼盘卖点。

要熟练了解楼盘的优点和缺点,并且对顾客推销的时候要重点多说一说楼盘的优点,比如:小区附近的学校、周边地理环境、交通设施、物业服务等等,当然缺点也可以艺术性的带过一下。另外对于房屋的买卖贷款等问题也要了解清楚相关流程和规定。

3、寻找客户。

房地产销售新手要打电话、发楼盘销售宣传单,并且还要在网上发布房源销售信息、路边举牌等等。

4、成交学习。

客户如果有意向买房后,房地产销售新手要及时的找自己的领导帮助自己和客户交流沟通,也可以观察其他房地产销售人员和客户的沟通,从中吸取经验。