环保的手抄报内容

兴杉杉05b

环保的手抄报内容如下:

在日复一日的学习、工作生活中,大家都对手抄报很是熟悉吧,手抄报除报头按内容设计、绘制外,每篇文章的标题也要作总体考虑。还在苦苦寻找优秀经典的手抄报吗?

绿色环保小知识(一)

1、随时携带手帕,多卫生随时携带手帕,减少使用面纸,卫生又环保。

2、将l旧练习本中未用完的纸张装订起来,做草稿本,

3、收集用过的草稿纸和旧作业本及试卷,找到合适的途径,送到造纸厂重新加工成可以使用的纸张。

4、节约用纸,把草稿纸写满,不要只写几个数字就扔掉。

5、尽量节约用纸,无论是手纸还是餐巾纸,能用手帕代替的就用手帕代替。

6、在废报纸上练习写毛笔字和画国画。

环保标语(二)

1、水清自然甜,水浑人人犬。

2、把绿色带入校园!

3、当绿色褪去,就意味着人类走向命运的低谷。

4、让绿色的希望从校园萌芽!

5、追求美好生活,应先拥抱绿色!

6、保护环境系各人,美化校园靠大家。

7、拣回垃圾分类老传统,倡导绿色文明新时尚。

8、累积点滴改进,迈向完美品质。

9、积极推展减废运动,落实做好废弃管理。

10、加强环境宣传教育,提高全民环境意识。