开学感受怎么写

梅开二度862

答:开学了!我的心情无比激动,有些欣喜,有些忐忑。带着满怀的好心情去上学,去学校的路上风都是甜的,但搬行李的疲惫,让我的眼泪都是咸的。我特别地高兴是因为可以见到我最爱的马老师。一想到这儿,我的心情就特别得激动,两只脚不停的哒哒哒,嘴里哼着小调儿,打着节拍。

我特别盼望着开学,虽然我学习很差,但是今年我做好了打算和计划。今年一定好好学习,不浪费新的时光。可是,今年老师没让我们写新学期打算又让我特别的失落,因为我想用纸和笔书写我的想法,用行动告诉马老师今年我的打算。为去年我没考好,而今年我要努力坚持下去争取考前十名。