儿童怎样学习数学

士凝桖0Aq

两个方面:兴趣,练习。

1.兴趣是最好的老师,要让自己的孩子喜欢上数学才能让他更好的学习,我们可以在生活中提高他对数学的兴趣,结合生活学习加减法等,让他在潜移默化中对数学产生浓厚的兴趣。切记不要因为他写错题而打骂孩子,适得其反。学习的渠道也有很多种,我们可以在手机上下载一些APP让他学习。例如:

2.不断的练习是提高数学的好方法。可以为孩子买一些符合他能力的做题书,推荐带有彩绘的书或题目可以吸引他的目光,等他能力有一定提升之后就可以买提高版的做题书。