科目一在哪个软件看题比较好

山野下的呆鸵鸟同学

科目一刷题推荐以下四个app:

1、驾考宝典,相信很多考驾驶证的人对驾考宝典都是比较熟悉的。驾考宝典可以说是应用比较广泛的考驾照APP,驾考宝典的题库都是实时更新的,考试题目比较全。而且还有不同科目的考试直播课,会详细的讲解一些考试科目的技巧,学员可以在里面高效的刷题,有助于顺利的通过科目一的考试。我个人也是通过刷驾考宝典通过科目一考试的,还是比较推荐的。

2、驾校一点通,很多驾校都会指定驾校一点通作为学员必须要下载的考驾照软件。驾校一点通可以说是实用性比较强的一款软件,学员在上面做模拟考试,如果每次考试分数都可以达到90分以上,基本上正式考科目一的时候就可以顺利的通过。

3、车轮驾考通,想要刷科目一下载车轮驾考通是比较不错的,因为这个软件里面所收纳的考试题目都是最新的,而且在车轮驾考通里面还有模拟真实的考试场景,再有就是一些考试的视频之类的,可以帮助学员更好的巩固知识。

4、云峰驾考,很专业的考驾驶证的软件,云峰驾考关于科目一的考试题库都是同步更新的,涵盖了各个不同科目的考试题目以及考试要点。