科目一考试预约在哪里预约

帐号已注销

科目一考试在交管12123app或交通安全管理网站约考。

一、科目一约考流程

1、打开交通安全综合管理平台的网址,选择考生所在省市,进入当地交管所官网。

2、点击考试预约,需要考生登录,如果已经注册,直接登陆即可;如果没有注册,先按照要求注册,完成后返回该页面登陆。

3、登陆后一直点击下一步,进入考试预约界面,选择预约科目(此处选择科目一)、考试场地、考试时间区间等,按要求输入验证码,点击下一步。

注意:在选择考试日期和场次的时候,会按照学员选择的考试时间区间,提供两种选择模式:自主选择和服从系统。

4、到此预约完成,等待预约结果即可。

注意:预约成功或者失败,考生都会收到提示短信。如果收到“预约成功”的短信,考生准备好考试即可;如果收到“预约失败”的短信,考生可以在收到短信后再次预约。

二、科目一考试注意事项

1、考试过程中出现任何意外或者计算机故障,请及时举手示意考官查看,不要做小动作,或者和其他考生交头接耳。

2、答题时保证姿势端正,随时用余光瞥一眼计算机角落的监控画面,确保面部能够被摄像头拍到。

3、尽可能不要取消预约或者缺考,会影响到下一次考试预约的排序。