社会实践活动怎么写?

轮看殊O

写作思路:如特长有那些,现在招聘岗位所要的经验,从字面就能够理解了,在校参加社会工作情况,暑假和寒假如果有参加某些工作的,没有必要把无关的内容填上,但是最好是跟工作相关的社会经验填上去就好了,就是在学校里业余时间参加的相关工作。

第一年是多姿多彩的。在学院任宣传部干事、学生性的公益社团新视野中任采编部干事期间,丰富的班级活动、各种社团活动让我尽情地满足兴趣、挥洒汗水。在专业基础课的学习中,对专业有了初步的认识,明确今后的学习和研究方向。

第二年我选择留任于学生性公益社团新视野,担任采编部部长一职。在职期间,主持户外采风、实地走访等活动,和社会上公益性团体如乐助会、麦田计划等展开交流与合作。关注学校农民工的生存状况,深入了解饭堂女工、校园保安等群体的工作状况。

对一些值得大学生反思的问题和举动予以关注并以定期的图文展览形式与校内的同学共同探讨,主持社团年刊的采编工作。这是在责任中学会理解、包容、勇于承担的一年。一路走过来快乐与困难同在,身心俱疲,蓦然回首却有无限风光。这是自我成长最快、收获颇多的一年。

我活泼开朗,用心参加各种有益的活动。在高一的时候,我作为语文代表,协助老师做好工作工作。在市演讲比赛中获得三等奖。主持学校知识竞赛,担任小播音员。从高二开始担任班级文娱委员组织学生参加各种活动,如:课间唱歌、班级联欢会、群舞等。参加学校文艺演出主唱,参与朗诵,小提琴演奏。