杨子有几个哥哥?

苏嘉爱娱乐

杨子有两个哥哥,分别叫杨建忠、杨建国

1、杨建忠

巨力集团有限公司董事长。2010年获“全国劳动模范”称号。

曾荣获“河北省第五届创业企业家”、“河北省优秀民营企业家”、“河北省第二届杰出企业家”、“保定市形象大使”、“保定市劳动模范”、“保定市道德模范”、“河北省职工劳动模范”等荣誉称号。杨建忠的胞弟是演员杨子。

2、杨建国

杨建国,男,汉族,1965年2月15日生,河北保定人,中共党员,大学本科学历,高级经营师,机械工程师。现任巨力索具股份有限公司董事长

杨子个人生活

杨子的前妻陶虹是上海人,毕业于复旦大学,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管。2003年杨子与陶虹生育了一个女儿,名叫杨海润。

2015年6月11日,杨子公开承认,已和黄圣依结婚八年。

2017年1月22日,杨子和黄圣依的第二个儿子在加拿大温哥华出生,杨子全程细心陪护。同年8月其妻子黄圣依在微博晒出一家四口全家福,庆祝结婚十周年

以上内容参考:百度百科-杨建国

以上内容参考:百度百科-杨建忠