有哪些好的网络小说网站?

社会小能人G1

1、起点中文网

起点中文网,建立于2002年。在有先发优势下,这也是我国当下最大的网络小说平台。独占鳌头,没有之一。

2、飞卢中文网

飞卢中文网,建立于2005年。在这四家平台里头,这一家是我使用的时间相对短还不到两个月小说网。主要是飞卢以前是主打同人。

3、番茄

番茄作为后起之秀,只用了一年多时间就能和干了十几年的腾讯文学集团扳手腕,让人意想不到。

4、晋江

晋江的读者大部分是女生,这也是晋江最大的优势。因为电视剧、网剧的市场基本是由女性观众决定的。如果一部电视剧无法吸引女性观众,那么基本可以宣告扑街。

5、纵横小说网

纵横小说,成立于2008年。这是家曾能与起点平起平坐的小说网站。可惜的是在十多年后的今天,纵横并未突显出独特优势来,已明显不如过去那么耀眼了。