win7驱动数字签名如何彻底解决?

小白聊电子科技

这里分享下彻底解决win7驱动数字签名的问题,操作方法如下。

设备:联想y7000p

系统:Windows7

1、首先点击左下角微软图标,在搜索框里输入运行。

2、然后点击打开运行。

3、接着在运行界面输入gpedit.msc,点击确定。

4、然后在打开的本地组策略编辑器窗口,找到并点击:用户配置 - 管理模板 - 系统 - 驱动程序安装。

5、接着在打开的页面中,找到:设备驱动的代码签名,并左键双击:设备驱动的代码签名。

6、最后在打开的设备驱动的代码签名窗口,选择:已启用,在选项的下拉框中,有:警告、阻止、忽略供选择。这里选择阻止:命令系统拒绝安装未经数字签名的文件,这样即可解决驱动数字签名的问题了。