手机怎样调大铃声音量

歹徒早已绝迹

有以下四种方法:

(1)情景模式里可以调。

(2)先获取root权限,再把手机自带的声音软件卸载了重新下一个。

(3)扩音。

(4)手机左侧有两个按钮,按第一个,也可能是你按了静音。

(5)调大音量。

手机声音管理器是一款运行在Android平台的软件,大小为172KB。

手机声音管理器管理器可以方便地帮您管理系统音量、媒体音量、铃声音量、通话音量、闹钟音量、通知音量的大小,以及来电振动和声音震动方式,并能够在桌面创建快捷方式。还可以方便的预制手机声音方案,在某一时段手机会自动变成定制的声音大小,方便您在不同的场合对手机声音进行控制。