qq显示3g在线,为啥是2g在线。

如果非洲没黑人

可能设置了用2G上网,或者信号不好,就用的普通的2G网络上网的,这个会比较慢,在商务繁华区就会显示3G上网的,跟运营商的网络有关系的。

为什么有各种QQ显示在线方式不一样:

2、如果对方在线的话,可以看到是手机2G、3G、4G、电脑、WIFI在线。

3、如果对方不在线的话,在聊天窗口中只会看到对方的昵称,看不到网络在线状态。

4、如果对方设置了取消“向好友展示网络状态”,同样会看不到对方的网络在线状态。

恒拓高科