现在国产手机哪个品牌值得买?

帐号已注销

小米13的配置参数如下:

小米13采用6.36英寸E6直屏;配有远山蓝、旷野绿、黑色、白色四种颜色。高度约为152.8毫米,宽度约为71.5毫米,玻璃版厚度约为7.98毫米,科技纳米皮版厚度约为8.1毫米;玻璃版重量约为189克,科技纳米皮版重量约为185克。

小米13搭载高通骁龙8Gen2八核处理器,预装MIUI14操作系统;后置5400万像素主镜头+1200万像素超广角镜头+1000万像素长焦镜头,前置3200万像素摄像头;搭载4500毫安时容量不可拆卸电池,支持IP68等级的防护。

功能特点

1、性能

小米13搭载高通第二代骁龙8(骁龙8Gen2)旗舰处理器,基于台积电4纳米工艺制程打造,采用“1+2+2+3”八核心架构。配合LPDDR5X8533兆比特内存和UFS4.0闪存。小米13搭载小米动态性能调度2.0,温度控制、能效提升,双管齐下。

2、续航能力

小米13配备4500毫安时高密度硅氧负极电池,电池内置澎湃G1电池管理芯片,支持67瓦有线快充、50瓦无线快充以及10瓦的反向充电。官方数据显示,使有线充电38分钟,即可充至100%;无线充电48分钟充至100%。

嗯哼hi521
这几年的国产手机可以说是进步非常大,现在国产手机中的四大品牌华为、OV和小米,这四个品牌也都有各自的特色和优势。今天我们就来说一下华为和小米,这两个手机品牌的特色。

华为

华为在四个手机品牌中绝对是龙头老大的地位,以前的中华酷联现在也只剩下华为依然坚挺。华为手机最大的特色就是在它有独立研发芯片的能力的,也正因为这一点,有的人就说爱国就买华为。这个个人认为其实和爱国扯不上什么关系,没有必要上升到道德层面上去,而且一部手机的其他很多硬件都是来自国外的,比如屏幕就是,还有就是系统也是。而华为在2013年的时候又成立了一个子品牌,荣耀系列,现在这个品牌在国产手机中也是风生水起。荣耀系列则是更加注重手机的性价比。而华为在余承东上台之后,开始慢慢走向高端定位,比如之前发布的华为P20还有mate系列等,所以价格也上涨了很多,因此网络上面有一句话叫做“以前没钱买华为,现在没钱买华为”。总之看个人的情况吧,个人还是比较相信一分钱一分货。

华为P20系列

小米手机是崛起速度最快的一家手机品牌,在2012年的时候,华为也感受到了威胁,于是为了对抗小米成立了荣耀品牌。而小米手机给人的第一印象就是在它的性价比方面,在同等价位的手机中,小米手机的配置往往是最高的,比如刚推出来的小米MIX2S,只有3299元就可以购买到骁龙845,这个也是很多人喜欢小米的原因。但是小米有一个巨大的痛点就是每次发布新机,作为普通用户基本上抢不到的,听说是要有邀请码才可以抢到。之前小米也一直解释,是芯片难以供应,一开始是这样还可以理解,但是8年来一直都是这样就说不过去了,而且只要你加价,马上就有很多货。所以最后点评一句话,新发布出来的手机即使在好,买不到的话也是镜中花水中月!
昱珉
可以等等华为的5g搭载麒麟处理器的手机,当然老款的mate40pro也不错,即使已经出了3年了,依然很好用。国产其他手机荣耀小米ov也不错,看看个人习惯和喜好决定吧。
高山钟鸣
我个人觉得小米手机挺不错的,质量和性价比都很高