我的世界地狱城堡怎么找到

风林网络手游平台
我的世界找到地狱城堡方法如下:
1、要开启进入地狱的传送门,需要建造一个地狱传送门:大小是5x4,然后用打火石点燃地狱门。
2、进入地狱后无法预料到地形,无论是在洞里还是高地必须找到岩浆海。请注意在走过的路上插上火把或坐其他标记,不能忘记回去的路,不然找不到传送门只能通过自杀回家了。
3、现在可能已经看到岩浆海了,就要去到底层站在岩浆海边上。建议挖一条专门通向岩浆海的路,最好是隧道式的,这样不容易被妖鬼袭击。
4、现在已经到达岩浆海了,小心翼翼的沿着岩浆海边走。挖路铺路一直向前走路,注意不要跑错路,现在重要的一点是边走边向岩浆海中间望,因为地狱城堡一般都在岩浆海的中间。
5、已经可以看到岩浆海中间有一些黑乎乎模模糊糊的东西,现在小心的向它靠近。发现前面都是岩浆无路可走了,需要在茫茫的岩浆海中搭一条通往地狱城堡的路。整个过程都要无比小心翼翼因为很容易就掉进岩浆里了。
6、看见前面有三根像黑色柱子般的建筑,这极有可能就是地狱城堡了。按住shift键,右键搭桥,这样不会掉下去。过来后发现果然是地狱城堡,烈焰人,黑色骷髅。下面就可以进入地狱城堡进行探险了。(特别提醒:带几桶牛奶可以解黑色骷髅的毒,地狱城堡很大,要多转几圈,路不通时敲掉挡路方块才能探索完整个地狱城堡)。