蓝屏代码0x000000A是什么问题?

STOP0x8B57C008,0x0000002,0x0000001,0x805239EB,是什么意思?我是在重装系统时遇到这种情况的,求各位大虾帮忙!!!... STOP 0x8B57C008,0x0000002,0x0000001,0x805239EB,是什么意思?我是在重装系统时遇到这种情况的,求各位大虾帮忙!!! 展开
maxwindy
  蓝屏代码:0x0000000A IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
  蓝屏原因:
  1、主要是由于安装了有缺陷或不兼容的硬件(BIOS)、驱动程序、软件产生。
  2、当系统升级WINDOWS到一个新版本时,由于设备驱动、系统服务、病毒扫描或备份工具与新版本不兼容产生。
  3、关闭了分页文件

  简单解决方法:
  1、如果加装了其它硬件,请拆除
  2、重启,并按F8键,然后选择“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
  3、查杀病毒
  4、重新安装操作系统
  5、内存有问题

  解决方案:
  1、如果不是最新的系统补丁包,请升级最新的系统补丁包 。
  2、如果新安装驱动或软件后出现,请卸载或禁用新安装的驱动程序或软件。如果新安装硬件后出现,请移除。
  3、如果计算机无法正常启动,应尝试以“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
  4、若上述方法无效,建议重新安装系统。
  5、硬件检测,请重点检测内存
  ---------------------------------------------------------
  0x0000000A故障(设备已经安装)通常原因是驱动程序的问题。
  1)如果Windows 还可以启动,检查【事件查看器】中显示的信息,确定引起问题的设备或驱动程序。
  2)关掉或禁用一些新安装的驱动程序,并删除新安装的附加程序。
  3)拆下一些新安装的硬件(内存、适配器、硬盘、调制解调器等等)。
  4)确保已经更新了硬件设备的驱动程序,以及主板有最新的BIOS。
  5)运行由计算机制造商提供的系统诊断工具,尤其是内存检查。
  6)检查Microsoft兼容硬件列表(HCL),确保所有的硬件和驱动程序都与Windows 兼容。
  7)在BIOS中禁用内存缓存功能。
  8)重新启动计算机,在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
  ----------------------------
  如果要具体诊断是哪个硬件或者驱动程序的问题,请使用BlueScreenView软件查看那个蓝屏错误记录文件。一般位于:C:\Windows\MiniDump
樊螺纵依楠
0X000000A代码的意思是电脑蓝屏和电脑硬件没有关系,是由于电脑驱动和电脑软件冲突导致的。
最早发现这个代码是因为公司的DELL机器的USB键盘和QQ2007的键盘加密程序有冲突发现的这个问题。也在IBM
T系列笔记本上装驱动失误产生过。
如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,把它卸载再看一下(打开360安全卫士一软件管理一卸载)。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧。
拓展资料:
部分蓝屏代码含义:
1、0x00000037
特殊的网络资源或设备不可再使用The
specified
network
resource
or
device
is
no
longer
available。
2、0x00000038
网络BIOS命令已达到限制The
network
BIOS
command
limit
has
been
reached。
3、0x00000039
网络配接卡发生问题。
4、0x0000003A
指定的服务器无法执行要求的作业。
5、0x0000003B
网络发生意外错误。
6、0x0000003C
远程配接卡不兼容。
7、0x0000003D
打印机队列已满。
8、0x0000003E
服务器的空间无法储存等候打印的档案。
9、0x0000003F
等候打印的档案已经删除。
10、0x00000040
指定的网络名称无法使用。
参考资料:
蓝屏代码大全IT百科
不好看的了
0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
◆错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址.

可以试一下以下解决方法

1、拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。
2、CPU温度太高,清理机箱灰尘,特别是风扇。
3、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。
4、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用上述的办法检查修复其它分区。硬盘坏了,修复或换个新的。
5、检查最新安装或升级的驱动程序和软件,删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
6、从网上驱动之家下载驱动精灵2009,更新主板、鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。
7、换个系统光盘重装系统
贸绿柳淡倩
电脑蓝屏的原因很多,第一,病毒引起的,建议你开机按F8到安全模式全盘杀毒,第二,系统问题,重装系统可以解决,第三,软硬件有冲突,或者是装有多个杀软,第四,机箱内有灰尘,掉在内存插槽上,建议全面清理机箱灰尘,第五,CPU温度过高,换个大点的风扇,第6,内存条问题,一个是内存磁化了,用像皮擦下,如果装有多根内存条,还有可能是不兼容而引起蓝屏,内存质量不过关也会的7盗板软件也会引起蓝屏的8BIOS设置不对,或者是超频不成功、也会引起蓝屏,解决方法,可以取下主板电池通过主板放电把BIOS设置还原成默认设置
-----飞~⊙ō⊙~飞答案-------抄袭可耻-----------------
力王历史

电脑系统有冲突!或者安装了“一键还原”!