怎么写新年贺卡

功寿贺敏
1、如果说我们是植物,那您就是太阳,给与我们七彩之光,如果没有您思想的滋润,怎么会绽放开那么多美好的灵魂之花,新的一年,祝您身体健康,万事如意。
2、新的一年,祝您的福运和财运碱基互补配对,转录出开心和幸福DNA,翻译出成功和成就蛋白质。
3、一份祝福与一份快乐,脱水缩合成我的祝愿,祝您新年快乐。
4、您是线粒体,为我们追寻成功的细胞活动提供能量,新年快乐。
5、一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心。祝您新年快乐。
福禄网络