奔图激光打印机好吗?

G电子数码问答

奔图打印机不错。

奔图打印机算是比较早做激光打印机的厂商了,质量还算稳定,一些操作功能的设计也挺人性化,像无线手机打印、奔图APP的应用、还有复印扫描的操作都比较简单,这是奔图打印机相对比价好的优势,还有驱动一键安装的功能也不错。

打印效果的话,奔图打印机也还可以,分辨率和清晰度够的,也很少掉粉,耗材大多是一体式设计,更换简单也方便维护,基本不用担心扬粉等问题。总体来说,奔图打印机还是不错的。

奔图打印机连接电脑及打印的方法:

奔图打印机是一款国产打印机。要想把它连接到电脑上,可以通过数据线连接到电脑。一般会附带一根USB的数据线连接到电脑的USB端口,然后安装好驱动程序以后就可以连接到电脑了。

把连接线插好到电脑上以后,根据自己的系统,选择这个型号的驱动进行安装。点击开始,查看设备和打印机。点击右键,设置默认的打印机。打开需要打印的文档,点击文件,选择打印。设置好参数。比如打印的参数,规格和打印张数等等。

等设置好打印参数以后再点击打印。不然设置错了打印出来就浪费纸张了。确定以后,就会显示打印机正在打印的状态了。