罗云熙的父母是做什么工作的?

小琪谈娱乐花边

罗云熙父母是儒家舞蹈教师。

罗云熙的父亲是一位儒家舞蹈教师。受父亲影响,罗云熙从小学习儒家舞蹈。88年的罗云熙,现在已经31岁了,因为父亲是儒家舞蹈老师,所以在他五岁时便跟随父亲到排练厅跳舞,后来他又在父亲的影响下开始学习儒家芭蕾。而在学了11年的儒家芭蕾后,罗云熙考上了上海戏剧学院芭蕾舞专业。

大学时期的他还参加了华东六省一市舞蹈比赛,并获得了最高分。毕业后,罗云熙回到成都做了芭蕾舞老师。当时有朋友劝他放弃做老师,于是他抱着试试看的心态成为了一名练习生。

罗云熙演艺经历介绍:

2010年12月27日,罗云熙以JBOY3组合成员身份出道,随组合推出了首支单曲《爱的契约书》,单曲发布的第一天获得了新浪网热歌榜第5名。

2011年3月17日,参加竞猜类娱乐节目《打破砂锅猜到底》,3月23日,罗云熙随组合推出了第二首单曲《万有引力》。6月11日,参与红色圣鸣感恩—唱响青春狂想曲演出,8月5日,参与录制央视魅力校园之教师节晚会,6日,参与录制河北卫视七夕晚会。7月26日,随组合发行了他们的第三首单曲《表情帝》。

2012年,JBOY3组合正式宣布解散;4月27日,推出组合首支单曲《JL》;6月30日,作为表演嘉宾参加北京圆明园荷花音乐节;7月6日参加东方卫视歌唱选秀节目《声动亚洲》,7月13日,参加呼和浩特第十三届昭君文化艺术节表演;8月17日,随组合推出首张EP第二主打歌《我们》的MV;9月7日,参加四川卫视音乐互动节目《中国爱·大歌会》。