军婚男方出轨小三怎么处理

乐乐普法

法律主观:

1、女方有权起诉离婚军人会被处理:男方是军人如果出轨了,就属于重大过错方,女方就可以到法院进行起诉离婚,军人出轨,是军官的会年底转业,是士兵,直接做出退伍处理。2、找部队领导:军人出轨了,作为妻子如果想离婚的话,而对方不同意,自己是没有办法到法院申请离婚起诉的,还需要到部队找部队领导,政治机关,政治机关会进行调查,调查属实的,依然会进行调解,调解无效,会出具同意离婚,拿到部队政治机关的出具的同意离婚,才能到法院申请起诉。3、搜集证据:军人出轨了,就属于过错方,但现在讲究的是证据,要搜集证据,这样法院根据证据才有可能进行判决离婚,不然没有证据,女方是无法起诉离婚的,法院会进行调解,调解无效,判决结果会是不准离婚。4、以和为贵:军人出轨不同于一般人,作为军嫂,如果对方只是一时冲动糊涂出轨,并积极求得自己的原谅,那就说明对方也不想离婚,那就选择原谅吧,给孩子一个完整的家比什么都重要。5、两人协议:发生了出轨的事情,是大家都不愿意看到的事情,如果夫妻之间确实没有了感情,那就好聚好散,两个人协议离婚,这样就少了很多折磨和时间,如果男方坚持不离婚,女方要到部队拿到同意离婚证明,才能起诉离婚。6、女方不同意情况:军人出轨了,如果军人提出离婚,同意离婚,政治机关会同意出具离婚证明,如果女方一方不同意,政治机关会进行调解,调解无效,符合离婚条件的,出具离婚证明,并交由地方有关部门进行调解,调解无效的,由当事人到法院提起离婚诉讼。

法律客观:

《中华人民共和国民法典》第一千零九十一条有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚; (二)与他人同居; (三)实施家庭暴力; (四)虐待、遗弃家庭成员; (五)有其他重大过错。

情感aaaww007
收集好证据,向他领导和上级举报投诉,还可以向法院起诉