校园搭讪高手教你搭讪秘诀

校易搜全知道

陌生人之间最有效的交流方式就是搭讪,而所有搭讪成功率最高的地方就是校园搭讪。在校园里搭讪。当然,这里指的是大学校园。在校园里搭讪女生的时候,遇到女生的时间只有两次,一次是上课时间,一次是课后吃饭时间。有利也有弊。缺点是人太多,对女生来说社会压力更大。

1.搭讪的原因

一般停下来之后,我会习惯以性为背景,只是等朋友或者看到她和朋友在一起,然后分析我出现的原因,告诉她我过去见她是因为她是我喜欢的类型,告诉她你喜欢她的不仅仅是她的外表。你甚至可以告诉她,你喜欢她的地方是她没有安全感的地方,但要注意修饰词语:比如我喜欢你胖乎乎的,而不是用胖。我喜欢小巧玲珑而不是身材矮小的女生,或者说我喜欢很不懂得打扮的女生,这样让我觉得更自然。我喜欢脸上有斑点的女生。我觉得他们很可爱,所以我比其他人更喜欢他们。

2、建立联系

接下来就是了解对方的背景,以及当时为什么会出现在那个空间。开完之后一般会拿一些简单的冷读本,比如你应该是家里的独生子还是最小的孩子,或者什么星座(具体可以参考惯例库的手册)。这些话题可以更快的建立彼此的联系感,但是要注意冷读的方式,可以在冷读前加一句:可能刚认识你的人都不会这么说,但是我不知道为什么会这么想.

边肖建议:

女生穿内衣不得不知道的6个常识

3.试着去触摸

建立了一定的连接感,也就是大家已经在很自然很舒服的聊天了,可以尝试一些简单的Kino,说话的时候轻轻的打一下对方的手,或者直接说一句“我觉得你的肉好软”然后直接捏一下女生的胳膊。你有使用香水的习惯吗?对方回答是还是不是并不重要,只要告诉你你习惯用在哪里,然后让对方帮你闻一下就行了。试试这个,因为你没什么可失去的。这些是简单的基诺。

4.提议过渡

如果这些服从测试里的女生都接受,那么我会试着建议一个过渡。如果你只是一个人,成功率会高一些,但如果你是多个人,成功率会低一些。原因很简单。虽然你们建立了联系感,但这是第一次在陌生的环境中见面。她会一直有自我保护意识,不会和几个完全陌生的人去另一个地方。另一方面,如果你是一个人,对方也没有什么特别的事情要做,延续之前的互动氛围,过渡的可能性会更高。“如果你现在不着急,我们可以找个地方坐下来聊聊。”

猜猜你喜欢什么:

事后避孕药的五大妙用。科学地测试你的精子是否健康。