第一次约会如何成功搞定她

校易搜全知道

对于初次约会的男女来说,往往不知道如何从聊天开始。而一个好的聊天方式是第一次约会成功的关键。那么,怎样才能打开场面更吸引她,给她留下好印象呢?

1.谈论兄弟姐妹

第一次应该聊什么?再来说说我们的父母。它有毛病。如果她的父母分居或离婚,会引起她的不愉快。通常的话题是说兄弟姐妹。谈论兄弟姐妹可以加深了解,活跃气氛。而且你想了解她的家庭,说明你喜欢她,很容易赢得她的信任。

2.说说小时候的理想。

说说我们小时候的理想吧。这是一个非常有趣的话题。既放松又享受,还能增进感情。然而,不要抓住谈话不放。让她说。她说得越开心,你就越好。

3.谈论名胜古迹。

你以前去过哪些名胜?她很乐意回答这个问题,不会有戒心。为了让她开口,请她再介绍一次你。只要你是一个忠实的倾听者,她很快就会对你产生好感。这时候你可以主动问她还想去哪里。如果她说她一直想去某个地方,你展示自己的机会就来了。

勇敢地说出来,“我也一直想去那里。有一天我们一起走,我们一起实现梦想?”她会愉快地接受你的邀请。其实说了这些,你就对她的知识背景,兴趣爱好了解很多了。

4.谈论你最喜欢的食物。

如果你们在餐馆或酒吧相遇,谈论你最喜欢的美食。这是一个令人愉快的话题。聊起美食,你不仅可以知道她的口味,找到共同点,还永远不用担心没有话题。

如果她擅长某件事,给她一个赞,然后问她:“我听着都流口水了。哪天让我好好玩玩。”即使她知道你是在夸她,她也很乐于助人。如果你擅长,别忘了邀请她品尝你的手艺。

5.探索爱好

你喜欢集邮、唱歌还是跳舞?你喜欢运动吗?你喜欢哪种音乐?这些问题都得问,不然你怎么知道她的爱好?况且她也想展示自己,何乐而不为呢?

6.关于未来的计划

你能谈谈你的大学生活吗?你还想上学吗?她可能会对这些话题感兴趣,说说自己的学生生活,趣事,各种荣誉等等。不过她也可能反应冷淡,只是说自己现在的工作专业不对,然后转移话题。但是,无论发生什么,都会给你一个赞美她的好机会。

7.你自己的工作情况

如果大学毕业后工作了一段时间,谈工作是个不错的话题。但是,你要控制好主动权,不要让她在生活琐事上东拉西扯。她越说越不开心,你越不耐烦。

但是,大部分人谈工作,哪怕很无聊,也会信口开河。没关系,你至少可以知道她以后是工作狂还是好主妇。

8.你身边的朋友

和她谈谈她的朋友。也许你不认识他们,但没关系。她会很乐意谈论她的朋友,他们交往的细节,见面的时间和地点。也许你根本不感兴趣,但不要不耐烦。这是你了解她的好机会。想和她继续发展?让我们从了解她的朋友开始。

9.别提她的旧爱了。

第一次约会,不要问她的旧爱。如果她不提这样的话题,你也不能贸然开口。她可能还爱着他,也可能还在上次恋爱的痛苦中。我们第一次见面,不要以为谈论她过去的恋人,开导她,安慰她,就会赢得她的好感,往往会适得其反。

如果你想讨好她,就不要让她回忆过去,说开心的事。记住,你的目的是赢得她,不是给她擦眼泪。