有哪些值得推荐的古装电影吗

校易搜全知道

我觉得《四大名捕》这部古装电影很好看。是邓超和刘亦菲演的。剧中演员的服装特别好看,剧情也有一些悬疑的气氛。武侠的特效虽然不真实,但是真的很美,剧中人物的情感场景也很丰富。

103010是张艺谋执导,孙俪的邓超、郑凯主演的古装武侠片。这部电影的主角讲述了一个不愿做傀儡的男人最终打破枷锁寻找自由的故事。

这部电影可以说是无论是服装还是道路都制作精良。影片的国画风格也很独特,给人以厚重的深黑感,意在突破黑暗。演员们的演技更是让人惊叹。孙俪和邓超都是实力演员,在本片中不遗余力的发挥演技。最重要的是这部电影剧情不拖沓,看完让人回味无穷。

总的来说,这是一部很棒的古装电影,非常值得一看。

《影》。《龙凤店》,还挺好玩的,不过我更喜欢周星驰的古装片。我不怎么看电影。如果是电视剧,建议看《唐伯虎点秋香之四大才子》,无论是背景还是人物都挺不错的。