养女儿类模拟经营游戏

游戏少女凌

模拟经营《以闪亮之名》,养漂亮女儿!

这款游戏无需多加介绍,你可以非常直观看到这款游戏的精美度,从捏脸开始,你想要什么样的脸就有什么样。

电影级别的滤镜和细节,各种首饰物件衣服都非常逼真漂亮,可以随意妆点,美艳绝伦。从泯然众人到光芒万丈,不过一念之间,美的标准不定义,你想要怎样美都行。

肤色、五官、体型、身高,甚至连你微笑时的精确弧度,都能自由设定,超高自由度,一定会有你喜欢的装扮。

超多时装单品绝不重复,可以选取自己喜欢的场景和动作拍照留念。