狗狗把你当主人,会有这6大表现

小茜有文化

狗狗把你当主人,会有这6大表现!

时你的气味感到光奋和安心

等你回家

原意油你享走食物

给你校它的肚子

看你的眼神很温摇

你一叫就回来

对你的气味感到兴奋和安心

狗狗会十分依赖你,以及喜欢你的气味。有你气味的物品则是它们的最爱,所以你会发现,狗物会经常地会想要趁定主不注意跑到我们的床上,或者是抱着你的鞋子一顿啃。

等你回家

狗狗是一种十分喜欢规律生活的定物,它们会记住每天主人回家的时间和规律,每天到了临近的时间,它们就会来到窗户或者门旁,等待着主人回来的信息。这种待遇是主人独享的。

愿意被你拿走食物

狗狗会有护食的本能,如果其他人想要将它的食物拿走,那么它就会做出攻击的姿态。只有神手享走食物的人是它的主人,它才会愿意放下戒备。

给你摸它的肚子

狗狗的腹郜是很敏感的部位,你会发现有些狗狗睡觉时喜欢蜷缩起来,那是因为它们觉得没有安全感,想要把自己的肚子保护起来,但是当狗狗认定你是它的主人时,会把肚皮露向你,让你肆意摸都没有问题。

看你的眼神很温暖

如果狗狗认定你是它的主人,它看着你的眼神是很忠诚并且是带着温暖的目光的。研究表明,当你与狗狗对视时,狗狗内心是十分愉悦并且感到兴奋的,说明它很喜欢你这个主人。

你一叫就回来

有些主人却叫不动自己家的狗狗,只能用食物诱惑的时候才可以叫过来。这样的关系更像是一种交易而不是感情。如果你一叫狗狗立马就回来了,说明在狗狗心目中还是有你的。