为什么那么多女人喜欢渣男?

小茜有文化

什么那么多女人都爱渣男

第一,渣男嘴巴太甜了!

女人天性崇尚浪漫,渴望浪漫,心中都藏着一个童话梦,对于爱情都有着无限的遐想和幻想。很多女人不是不清楚自己遇到了渣男,但和渣男在一起相处时的那种甜蜜感觉是她没有办法抗拒和拒绝的。

第二,渣男太会欲擒故纵了!
渣男对待感情一般都会显得很随意,能哄会骗。越是这样随意,越是能勾起女人的好奇,即便没有什么魅力,也展现出了自我,比较能吸引女人。有句话说得好:百无一用是深情,不屑一顾最相思。

第三,渣男胆子都很大!
为什么女人都喜欢“坏”男人,一般来说都不是说男人真的坏,只是说他有情调,胆子大,然后所给女人带来的感受,恰恰是她最痴迷的。女人是感性动物只注重在一起时的真实感受。

琪宝说事

什么那么多女人都爱渣男

第一,渣男嘴巴太甜了!

女人天性崇尚浪漫,渴望浪漫,心中都藏着一个童话梦,对于爱情都有着无限的遐想和幻想。很多女人不是不清楚自己遇到了渣男,但和渣男在一起相处时的那种甜蜜感觉是她没有办法抗拒和拒绝的。

第二,渣男太会欲擒故纵了!渣男对待感情一般都会显得很随意,能哄会骗。越是这样随意,越是能勾起女人的好奇,即便没有什么魅力,也展现出了自我,比较能吸引女人。有句话说得好:百无一用是深情,不屑一顾最相思。

第三,渣男胆子都很大!为什么女人都喜欢“坏”男人,一般来说都不是说男人真的坏,只是说他有情调,胆子大,然后所给女人带来的感受,恰恰是她最痴迷的。女人是感性动物只注重在一起时的真实感受。