猫粮测评|猫粮挑选攻略含猫粮推荐

科普白猫iQ

猫粮测评|猫粮挑选攻略含猫粮推荐

尖吻鲈鱼营养分析:稀有澳洲尖吻鲈鱼,食材独特天然。

尖吻鲈鱼:富含4种天然蛋白消化酶元、胃蛋白酶原PG1、胃蛋白酶原PG2、胰蛋白酶I、胰蛋白酶II,99%分解力95%吸收力,营养更好吸收,尖吻鲈鱼被称为澳洲古老的珍宝。

营养值分析:I粗蛋白38%,粗脂肪16%,数据远超AAFCO标准,78%高品质动物成分,满足猫咪吃肉天性,加分项:0谷物 0诱食剂,添加天然植物成分,菊营根干:平衡肠道菌群、促消化,丝兰提取物:降低排泄气味、增强对蛋白质的吸收,紫花首荐草:排出毛球牛磺酸、叶酸、蛋氨酸:提升免疫力。