什么样的人能干大事

职场达人小琪琪

什么样的人能干大事。

一、低调内敛,行事稳妥的人、秉承认真与诚悬的态度,高标准、高目标、高志向,积极稳妥做事。

二、懂言慎行,做事沉稳的人。别人不可能知道你的言行哪些是有意,哪些是无意。

三、关注时事,储备知识的人、有助于人们更了解世界。要有更宏大的世界观,要国际化,要有全球观。

四、作息稳定,严于律己的人严从律己对自我进行严格要求。宽以待人对别人要求宽容一点。

五、心态平和,头脑冷静的人。李嘉诚曾言“乐观者在灾祸中看到机会悲观者在机会中看到灾祸”。

六、爱财有道,好色有品的人。博博学有识,读书有瘾。喝酒有量,玩笑有度。没事不会惹事,有事儿不会怕事儿。

七、经常锻炼,保持活力的人。全民健身,利国利民,功在当代,利在于秋人青春无畏,逐梦扬威。

八、目标清晰,执行力强的人一般都战略意识强,月标坚定。善于围绕方向和目标而做出选择和判断。

九、长期看书,不断学习的人看一本书,并不能帮来明显的变化,但是,当 100 本,200 本,500本的网读量累积起来,就产生了质的变化。

十、深谋远虑,不贪便宜的人深谋远虑的人,不争蝇头小利,懂得术雨绸缪,关键时“力挽狂澜”。