什么叫暖男?

阿培谈民生

男生中央空调,指的是对待任何人,都是非常热心且温和的男性,这类男生的控场能力较好,不会轻易得罪谁,也不会偏袒某人,但从恋爱的角度出发,中央空调男的感情十分分散,无法为女友带来安全感。

该词是由“暖男”一词衍生发展而来,最早作为网络语开始流行起来的时间是在2015年,该词也尝尝被称为“空调男”。

真正的暖男是指暖一个女生,对别人很普通,谁都去暖的那就是中央空调。很多男性因为习惯了对女性好,就认为自己是“暖男”了,以为自己很快就要脱单了,可发现自己并不是那么受欢迎。

中央空调男生的特点:

1、异性朋友很多

主要空调的男人有很多异性朋友,但很少有熟悉的男性朋友。我们可以称这样的男人为女性朋友,这样的男人也认为他有很多女孩,或者有很多花心的女朋友。

2、在异性眼里是个好听众

中央空调的男人很有耐心,听女孩的心,即使他不喜欢听,也不会表现出来,但也会给女孩一些自己的建议,甚至假装忠于女孩,以后有不快乐的事情或可以告诉他。

3、对女了解女性

中央空调的男人可以说非常了解女人,毕竟,并不是所有的男人都能理解女人的心,只有真正理解女人和女人长期接触的男孩才能理解女人的心理。

4、不要主动公开你们的关系

他的朋友圈非常丰富,他和其他异性朋友的照片也会出现,但只是没有你的照片,教你的照片不是你觉得有多珍贵,而是害怕你阻止他取笑其他女孩。