小米13双卡双待吗?

G电子数码问答

小米13是双卡双待,可以插入两张实体SIM卡。

小米13搭载了骁龙X70基带,支持5G网络,也可以使用移动、联通、电信三网网络。骁龙X70基带支持的跨三个TDD信道的5GSub-6GHz载波聚合,可以实现高达6Gbps的峰值下载速度,下载一部120分钟的4K超清电影,只需要48秒的时间。

小米13特点:

1、时尚设计,搭配全新“科技纳米皮”。小米13采用直屏配合直立边框的设计,拥有71.5mm超窄机身,拥有四款颜色:白色、黑色、旷野绿,以及远山蓝。

远山蓝配色采用科技纳米皮,特殊开发的有机硅配方具备柔软的触感和细腻的纹理,长久日晒不变色,不掉皮,同时具备极好的抗脏污能力。

2、性能全面暴涨。小米13搭载第二代骁龙8,大中小核全换代,LPDDR5X、UFS4.0、巨型VC,性能非常出色,堪比电竞手机。同时,续航等体验全面提升,小米澎湃电池管理系统,加上4500mAh大电池,67W有线秒充,DOU高达1.37天。