人事管理软件哪个好?人事管理软件能给企业带来什么?

北京京顶科技有限公司
人事管理软件采用京顶EDP核心人力管理系统。人事管理软件可以优化人力管理成本,系统化运营,实现管理降本,技术防控风险
一、精益考勤管理
1、组织规划/人事管理可选;可无缝对接其他平台实现数据同步,也可采用京顶科技专业模块实现岗位职系规划,组织架构发布存档,人员在线入转调离。

2、考勤打卡:支持多种设备考勤数据上传,自动过滤有效打卡数据,可在线打卡,实时统计考勤
3、智能排班:可按班组任意或规律排班,可提前生成每个人的月,周排班计划,实现合规工时最大化利用
4、请销假管理:年假独立账户管理。每个人的年假根据工龄+司龄自动生成发放,年假在线申请审批,年假抵扣,年假自动延期,结转,清零。员工四期管理对孕,产,哺,育的假期实行台账管理制度。并在排班时实现提醒。对于婚假,丧假执行登记制度。每种休假类型按带薪假,不带薪假分类统计
5、加班管理:
系统自动识别加班类型,平日和节日当月记加班,休息日加班可存入时间账户结算,抵减或调休
6、外出/出差管理
外出类型及时段补助可自动统计,出差可按地域统计
7、出勤补助
特殊班次补助,特殊时段补助,外出误餐补助,出差公休假补助,或福利补助都可单独统计
8、考勤上报
每月考勤报表可确认后锁定上报,方便薪酬计算工资
9、考勤数据与绩效考核(扩展模块)薪酬计算,个税申报逐级流转实现
二、工时优化利用
1、工时计划:可生成员工当月排班计划,并实时监测排班超合规情况
2、工时制度:支持多种工时制类型的精益化管理,并可启用工时预警和工时管控,有效规避法律风险。

3、工时账户:可对员工的多余工时进行调休,结算,抵减
4、工时统计:分类统计工时获取合规用工最大化工时优化方案
5、工时分析:可结合项目,生产工序实现工时分析!

考勤管理的本质是根据企业业务场景实现人员的灵活调配,合规用工,实现工时最大化利用。选京顶EDP可获取最新技术平台,功能即服务,可技术降本,管理降本,维护降本,升级降本。