奥西曼提斯为什么是万王之王

但善秋梵0i3
征服战争。
1、“吾乃奥兹曼迪亚斯,万王之王。功业盖世,强者折服!”于1818年出自英国诗人雪莱写下的诗里。奥兹曼迪亚斯就是埃及新王国时期的法老拉美西斯二世,在古埃及,人们将法老视作神之子,而拉美西斯自称是古埃及信仰中太阳神拉的儿子。多次对外征服战争,其中与赫梯王国之间那场著名的争霸战争,正是在这个时期进行的,其中最著名的便是卡迭石之战。
2、拉美西斯在奥西曼提斯的第八年和第九年继续军事征服,向北推进至阿姆鲁,奥西曼提斯的军队成功地向北挺进到达普尔,在那里立了一座自己的雕像。最终,埃及和赫梯两大强国达成合约,这场争霸战争也就此告终。
3、在与埃及敌人的战斗中也取得了不少彻底的胜利。据估计,在奥西曼提斯统治期间,埃及军队总人数约为10万人,这是奥西曼提斯用来加强埃及影响力的强大力量,无愧于“万王之王”的美誉。