有首歌开头是:哒哒哒。

生活小能手小果老师

印度歌曲《看我的摩托》的歌词如下:

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

丢人呐

骑摩托车算个啥

看我的桑塔纳

一脚油门就到家

破车子喇叭不响到处响

空调都是坏的

有什么好显摆的

好酸呐

看我后面是什么

虽然空间不大

但是姑娘坐满啦

快走吧

你的九手桑塔纳

祝你爆胎爆缸

姑娘都不理你啦

怎么打不响啦

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

看我的摩托

哒哒哒

同类印度神曲简介

1、《Dangal》

《Dangal》这首歌曲是电影《摔跤吧!爸爸》主题曲,是来自达雷尔·马哈帝演唱的一首好歌,伴随着歌曲的旋律,我们也仿佛进入了电影的世界之中。

2、《Ajeeb Se Ye Dosti》

《Ajeeb Se Ye Dosti》这首歌曲曾经在印度非常火爆,是oppo在印度的广告歌曲,跟着音乐节奏带着我们记起无数美好的回忆,仿佛灵魂被触动了。

3、《Zoobi Doobi》

《Zoobi Doobi》这首歌曲是不少人都非常喜欢的,是电影《三傻大闹宝莱坞》的插曲,其紧凑曲折的剧情、幽默搞笑的风格,直面当下教育之痛的深层思想引起了很多学生以及教育工作者的共鸣,这首歌曲也获得了很多人的喜欢。