漫画中的催泪三部曲是哪三部?有那么好看吗?

百度网友325de3452
动漫中的KEY催泪三部曲为AIR KANON CLANNAD,个人认为是绝对的神作!从这三部中你可以看到人生,你可以体会人生,我被它们感动到泪流满面

追加回答:推荐先看CLANNAD,AIR有些难懂,而KANON本人不是最喜欢的,CLANNAD绝对能够触及你心中最柔软的一部分,AIR确实很难懂。。。但是看懂了的话一定会被感动,另外ONE不是KEY的作品,是KEY前身的作品,所以严格意义上不能算四部曲 上面那位……平淡的校园生活,实在是不想吐槽你……风子,琴美……你就给我平淡了?还有结局怎么了?你看第二季了么?第二季结局还真不用你吐槽,你看懂了?最后,别拿11EYES这种渣片跟CLANNAD比,而且这两个完全就是两种风格,我怀疑你到底有没有脑子

再次追加:OK,上面的回答是我激动了,我道歉,但是你说CL的结局跟11EYES一样那么只能表明你没有看懂,我只说一句:CL那不是复活,而是平行世界。如果之后你还有兴趣,那么请自行玩游戏,或者百度找资料,其他的不多说了,最后我也希望你尊重CLANNAD,不要拿11EYES这样的渣片跟它比,谢谢
社保知否
KEY社的催泪三部曲CLannad AIR 和KANON

AIR【中文译名鸟之诗,主题——“坚强”】

KANON【中文译名雪之少女,主题——“奇迹”】

CLANNAD【中文译名,中文译名没有,大家都直接叫CLANNAD的,主题是——“家族”】

最悲剧的是AIR

最幸福的是KANON(虽然我一点都不觉得真琴哪里得到幸福了,不过其他主角的幸福也是不争的事实)

最感人的,就是CLANNAD了

KEY社团出品,原作是PC游戏,日式GALGAME,之后才改编成动漫的。

嗯,以上。

如果以四季来排顺序的话,那就是春之《Clannad》 夏之《Air》 秋之《ONE》 冬之《Kanon》

目前动画版了Clannad Air和Kanon

Clannad是以家庭成员间情感为连接 “家”这个主题贯穿了整部作品

Key社的三部曲Air Kanon Clannad即是 爱情 友情 亲情 最好的诠释
酱油君看片
《Air》《Clannad》《Kanon》《ONE》并称为“Key社四大催泪弹”。
是游戏,也是动画。

不是应该是四部吗?

我只看过AIR,其实不说不好看,只是我不喜欢这型的。

“很久很久以前,有一位长着翅膀的公主。公主十分孤单,一个朋友也没有…”

关于AIR的标志:AIR的标志是一个牵着男孩的手的女孩。

看到后面哭了,满感人的。

整个动漫都并不是一副阴沉压抑的啊,只是淡淡的忧伤色彩。

是看起来平凡,但却隐藏着的不平凡的故事。真的是值得一看的作品。

我很喜欢里面那首纯音乐的《夏影》,

而且看到里面的人哭,总觉得自己也想哭似的,很牵动人心,

但要评论好看还是不好看,取决与你自己了。
baobeisujin
1.AIR
2.CLANNED 这个有两部
3.Kanon

也还感人吧 个人不是很喜欢看 太催泪了 有点受不了
囧~~~
百度网友bc50471
AIR,Kanon,CLANNAD号称KEY社的三大催泪游戏,目前已制作了动画版。
AIR和CLANNAD故事的重心是“家族爱”,也就是亲情。
而Kanon描述的是一个少年与北国小镇中少女们的恋爱故事。
很温暖,动人心弦,刻画的无论是高兴的事,或是悲伤的事,都透着小小的感动。我只看过CLANNAD,虽然只是大致看了一下,但确实是佳作,相信其余两部也一样。
具体请查询百度百科。