李国强夫妇年度最强互撕,揭露了成年人世界三大残忍真相

校易搜全知道

昨晚到目前为止,最大的新闻是当当网创始人李国庆与妻子的互撕,可谓年度最强夫妻互撕。

第一,昨晚,李国庆在朋友圈发了这样一条内容:

万万没想到,他的妻子鱼雨在下面留言评论道:

接下来,李国庆直接在微博中提出离婚:

李国庆随后将他的微博转发到朋友圈,称鱼雨“碰壁了,他的工作撕碎了虚构的事实,他的私生活撕碎得更多。变态,神经病。我为我的儿子忍受了23年”。

今天凌晨01:45,李国庆又发了一条微博:

至于李国庆的回应,鱼雨迄今为止的最后回应是:

吃了这个瓜,不知道你有什么感受。涛哥有着复杂的感情。最大的感受就是成年人的世界太黑暗太残酷了。让我们乖乖回火星去吧。

首先,看看李国庆和他妻子的黑暗历史。

先看看鱼雨关于李国庆的突发新闻。有网友总结了鱼雨对李国庆的八项指控:

1.到处都是梅毒;

2.同性恋;

3.吃软饭;

4.用夫妻共同财产给同性恋妻子和妻子的母亲买各种房子;

5.婚姻期间转移财产1.3亿元,包括妻子父母的存款;

6.凤凰男家庭,公公在病房当保姆睡觉,六个孩子都是垃圾。其中,哥哥吸毒被判刑15年,入狱6次。

7.丧偶育儿;

8、家暴,在家多年,砸锅摔锅对女方进行精神虐待;

9.我的归纳能力有限。请补充一下。

此外,蔡羽还透露,李国庆经常带包括“司令、部长、局长”在内的“体制内高官”去“洗浴中心”,曾经“巴结”投资电视剧《官二代》。

看看李国庆给蔡羽的启示:

1,有三个;2.“女权”与“霸权”3。财产转让。像武则天一样夺权。

通过这两方面的揭露,我们可以看到这些光鲜亮丽的“成功人士”背后有多肮脏。

这是成人世界的第一真理:所见即所得。很多人表面上是冠冕堂皇,实际上却是“失败者之列”。最不济就是“穿xx”。

其次,看这次两人互撕。他们无情无义,令人震惊。

“一日夫妻百日恩”,却如此自曝,把对方的致命缺陷暴露在大众面前,尽管自己也身败名裂。

多么的仇恨,多么的痛恨,多么的残忍无情。我觉得他们当年曾经是“模范夫妻”,曾经一起笑过。

这是成人世界的第二个道理:世事多变,没有永远的朋友和爱人,翻脸比翻船还快。

而且他们有那么大的仇恨,为什么之前一直没有离婚?微信没有被黑。

感情早就没了,不离婚的原因无非就是“利益”两个字。他们的利益是捆绑在一起的,一旦离婚,双方的利益都会受到很大的损失。

这也揭示了成人世界的第三个真相:利益至上,甚至敌人也是笑脸相迎,甚至同床共枕。

李国庆互相拆台当然是他们家的事,可能是“公说公有理,婆说婆有理”。

但毕竟是公众人物。一旦公之于众,它们将不仅仅是家庭事务。在满足吃瓜群众好奇心的同时,也揭示了成人世界的黑暗、复杂和三大残酷真相。

希望这种互相撕逼就此结束,转身,给双方一点尊严,给世界一点安慰。

多么大的希望啊!即使成人的世界是残酷的,也像镶着金边的乌云,总有一丝光亮和温暖。
    • 预约搬家