华为手机和荣耀手机的区别是什么

瑞评科技观

1、首先,针对华为手机和荣耀手机的区别,最明显的就是在价格上。对于华为手机来说,最近推出的华为PP10,mate9等旗舰机型,主要针对的是中高端市场,对标是三星、苹果等智能手机巨头。
2、荣耀手机和华为手机的区别:品牌系列不同、销售不同。华为是一个企业,是全球领先的信息与通信解决方案供应商,近年来逐步加强个人消费业务(包括手机业)的投入。而华为荣耀只是华为一个手机品牌系列。
3、华为手机和荣耀手机的路线是不同的。华为手机是以线下的市场为主,走的是一个高端的市场路线;而荣耀手机却是以线上的市场为主,走的是中低端市场。市场份额华为的市值非常大,荣耀的市值相对较小。
4、由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
5、华为手机各系列的区别华为品牌P系列华为P系列,主打时尚与拍照,定位高端,多为年轻消费者旗舰机,如华为P华为P10Plus、华为P9/P8/P7等。