LED显示屏有哪些长处?

瑞评科技观

1、节能:相比于传统LED显示屏来说,LED显示屏的节能就体现的很好,功率低且效果更显着。对于所有大型的LED显示屏厂家来说,这也是首先要具备的要素。
2、高透明效果:透明LED显示屏点间距的不同,透光率可在50-90%左右之间,透视效果使玻璃保留了采光透视的功能,远看几乎看不到LED灯的存在,使得玻璃幕墙的采光不受影响。
3、高效节能:提倡低碳、绿色环保,LED显示屏正朝着更节能的方向发展LED电子显示屏优点:LED显示屏可以显示变化的数字、文字、图形图像;不仅可以用于室内环境还可以用于室外环境,具有投影仪、电视墙、液晶显示屏无法比拟的优点。
4、采用技术手段和政策法规最大限度减低彩光污染,协调广告商的需求和民众的观看心理。同时,我们也看到相对如今的霓虹灯和白光灯箱广告,LED显示屏的光污染已经是大大的降低。
5、而格栅屏有着IP67的高防护等级,因为IP67的概念是浸泡防水,即产品整体浸泡,使用的安全性和稳定性得到保障。点间距要尽可能小,点间距是LED显示屏相邻像素中心点之间的距离。