500ml啤酒含酒精多少克

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
  喝酒是一件平时很常见的事情,但,喝多了酒之后,身体里会含有一定量的酒精,这对身体会产生一定的伤害。那么,500毫升啤酒含酒精多少克呢?
  一般来说,啤酒里的酒精度数在3%~5%,500毫升啤酒的酒精含量在10.5毫升至17.5毫升之间。以常见的4%酒精度数计算,500毫升啤酒里含有20克的酒精。
  喝酒有很多禁忌,如果过量饮酒,会导致很多身体损伤。另外,喝酒后千万不能开车,这不仅危及自己的安全,也会危及他人的安全。喝酒后,要及时送回家,保证安全。
  总的来说,按照正常的饮酒规则来喝酒,不会产生太多身体的损伤。但是,要控制好饮酒量,不要喝到过量,对身体产生危害。
肥城金塔机械有限公司